首页 > 车友汇论坛 > 【一起,兄弟】5月16号淮安野帝迎亲车队接新娘活动,走起
阅读量:3707 回复量:89
  • 少校

【一起,兄弟】5月16号淮安野帝迎亲车队接新娘活动,走起

发起活动过程

先来说说怎样发起这次活动的吧.首先要回到几个月前我就想组织一次全国首次野帝迎亲车队,可惜没人看的上这么个性的野帝车,这事停下来了哦.我就去做找淮安野帝车主加入我们俱乐部的事,我每个车主发短信叫他们加入我们,不错来了不少野帝车主.我在群里对他们说俱乐部要组织一次免费帮忙接新娘活动,这时候刚好新来的野帝车主要结婚,也想要用野帝车队做迎亲车队,说和家里人开个会过几天和我说哦,到4月25号说同意用野帝车队,我一天时间帮他调来9辆野帝加上他自己一辆刚好10辆,十全十美。

早上6点集合地点集中

5月16号我早上5点就起床,这时候扬州的兄弟也出发了哦。我笫一个来到斯柯达4S店,停车等车友一个一个到来,是兄弟,一起野!兄弟陆续抵达,真不错哦。

扬州的兄弟要开二个小时才到达集合点。先集合的车先去贴花,贴好花就去一起吃早饭。这时候扬州的兄弟到了哦,我就开车回集合点会合在帮他们吧车洗洗,可惜这时候没想到拍几张。洗好车直接去新郎家全体集合了哦,十辆齐了,呵。

全体到了新郎家就跟着主车进坐坐看看新房,在吃点东西拍几张图片,兄弟们也聊聊一会车队行车的问题,车队每人多发了一台手台可以交流。

到了新房子了哦,呵呵。

一起吃点东西我就不吃了哦。

大家看看这里值不值200W啊。

看过吃过拍过新郎也可以出门。那就大家一起开上雪人去接新娘子,我去接伴娘。

路上我没有拍以后和新郎要来图在加上吧。在路上回头看我们车队的真多哦,我们车队也是在淮安市区最有档次的一个车队,用车统一,最个性,独一无二。就路过花店宝马车队车主全出来看我们,说明我们车队远超他们,哈哈。开了一会就到新娘家,也没怎么拍照。

在女方这边每位野帝车主多不想多说,我们车主全体在外面等,我就叫车主全体回车上等吧,接下来的图大家看的懂吧。

送到新郎家后也没拍直接各自开车去酒店,午饭我就拍几张大家看看就行。

吃好喝好我们就闪了。一位兄弟连午饭也不吃回家了,还一位下午有事也回去。接下来就是8辆野帝,大家全下来到车上睡一会,不睡的在一起聊聊野帝。

手台上叫了要出发教堂,二辆提前送人过去了。那就出发吧,在路上停下来拍几张。

到了教堂车队的重点也来了。可惜只有8辆了,不然排起来拍还好看,不多说直接发图。

送到这里后大家拍完照就打牌等新郎出来。新郎出来后和大家说没事了一起回去吃晚饭,大家一起全说不了一个一个回去,我就送送他们,我也回家了哦。最后发二张打牌图片。

谢谢大家欣赏。全国首次野帝迎亲车队接新娘活动,~活动圆满成功~独一无二的帖子。

1# | 2015-05-16 00:08:25
  • 中将

一起野才兄弟。

等着看精彩画面。

2# | 2015-05-16 06:06:56
  • 上将

一起野才兄弟。,,,,,,,,,,,,,,,

3# | 2015-05-16 06:24:07
  • 少尉

坐等大片偷笑

4# | 2015-05-16 08:09:23
  • 中将

不错的,多放点图片 多发点图片

5# | 2015-05-16 08:12:49
  • 中将

期待着野帝的有一次行为艺术的成功演绎!!!!!!!!!!!!!!

6# | 2015-05-16 11:50:39
  • 中将

我还以为赶上直播了呢

胖胖赶紧的!

照片传上来看看!

7# | 2015-05-16 13:08:47
  • 少校

在写了哦,呵呵

8# | 2015-05-17 14:29:17
  • 中士

期待大片来临

9# | 2015-05-17 14:59:56
  • 中将

这么凑起来真不容易啊

10# | 2015-05-17 15:01:55
  • 新兵

不赖,赞一个

11# | 2015-05-17 15:22:03
  • 中将

哎呦!一个系列的车车还真的蛮漂亮啊! 赞一个! 支持下胖胖!

12# | 2015-05-17 15:24:48
  • 中士

真不错哦!胖胖的心愿了了一个

13# | 2015-05-17 16:11:17
  • 少将

接新娘也不忘宣传车友汇,赞大笑

14# | 2015-05-17 16:16:15
  • 准将

十辆全不到场,发现个错别字哦!偷笑

15# | 2015-05-17 16:35:24
  • 准将

支持胖胖啊,这个野帝迎亲车队估计是全国首例了。我狂顶啊!

16# | 2015-05-17 16:36:23
  • 少校

和我说说我改过来啊,我的哥哦

17# | 2015-05-17 16:41:56
  • 上将

有胖胖,活动永不止。。。。。。。。。。。。。。。。

18# | 2015-05-17 16:52:41
  • 上士

真好啊,下次把胖胖出品的黑底去掉嘛~

19# | 2015-05-17 17:05:31
  • 中将

真壮观                                                                                                

20# | 2015-05-17 17:19:47
上一页12345转到第5页下一页共5页
回复主题

RE:【一起,兄弟】5月16号淮安野帝迎亲车队接新娘活动,走起