首页 > 车友汇论坛 > 【探访斯柯达4S店】钻石级4S店不是浪得虚名
阅读量:1516 回复量:183
  • 上校

【探访斯柯达4S店】钻石级4S店不是浪得虚名

店名:湖南永通华锐斯柯达4S店

湖南永通斯柯达成立于2007年7月,是上海大众汽车首批授权的湖南地区斯柯达特许经销商。秉承永通集团专业于车、专注于人、专诚于心的诚信服务理念,一直坚持以消费者的利益为导向,为用户提供更专业、诚信的服务。

永通斯柯达历年奖项:连续两届钻石级经销商、连续五年荣获全国白金级经销商、连续六年全国最佳销售服务商、连续五年全国最佳售后服务商、卓越电商经销商等奖项。

作为大众员工车湖南唯一指定经销商、斯柯达品牌湖南省唯一技术中心站、更是荣获斯柯达10周年纪念奖之称。他们的宗旨是为大家提供高品质的产品和良好的售后服务,让各位车主们在永通斯柯达尽享“五心”服务:开心、舒心、放心、安心、省心。

湖南永通华锐汽车销售服务有限公司是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的上海大众斯柯达A级4S店,公司位于万家丽南路与湘府路交汇东南处。

门店:

未标题-1.jpg湖南永通华锐斯柯达4S店门头非常宽大气派,弧顶大面积玻璃墙建筑,通透明亮,采光非常好,绿色主色调象征斯柯达环保理念

今天周四,店里人不多。

看到大熊了吧?

看到大熊了吧!!!

多么的骚

两个栏杆,右边斯柯达,左边大众

长沙市市树——樟树,青翠欲滴。

展厅:

看到大熊了吧!!!那个是主位置,原来是全新速派的位置,大熊上来了,让贤了。

10年风采,满桌奖杯。

10年风采,满桌奖杯。

全新速派与大熊相对而视。

展厅也配有休息沙发,方便客户休息洽谈。

宽敞明亮的展厅,今天周四顾客不多。

展厅一角展示了全新明锐车壳钢材用料,热成型钢用了不少。

销售洽谈区:

哈哈,还有VIP贵宾区

销售人员看我在拍照,不解的样子,我一般人不告诉他,嘿嘿。

好几个销售洽谈区,空间较小,比较私密。

休息室:

休息室营造温馨的氛围,饮料茶水一应俱全。宽大的沙发舒适性不错哦。

从休息室对面墙上电视机上可以随时关注维修进度,也可以透过玻璃看到施工情况。

杂志画报方便客户取阅

饮料茶水一应俱全,服务人员热情周到。

今天才注意到还有按摩椅,改天去体验一下。

电脑配备,维修等待中可以上网打发时间。

附件区:

原装附件应有尽有

原装控的福音

小小的原装附件生活精品

获奖证书牌匾

售后维修接待区:

售后维修接待区忙碌的工作人员

干净整洁不失温馨,真的很赞。

停车预检区

斯柯达品牌湖南省唯一技术中心站

维修车间,隔壁还有一间同样大,设置了喷漆车间。

新车交车区:

我的车车也是从这里交到我手里的。

补拍了一张准备交车的照片,一个美女躲起来了

很多人喜爱的车模,不是普通车模哦,老爷车模,哈哈。

车友汇微信绑定流程,宣传很到位。

精彩一刻,合影留念 。

IMG_20170109_152800_调整大小.jpg柯迪亚克镇楼,谢谢观赏。

1# | 2017-04-06 21:21:10
  • 中将

沙发支持下,这家店用高大上评价不为过。

2# | 2017-04-06 21:30:08
  • 大校

这家店确实看着很高大上啊,不错,赞起来。

3# | 2017-04-06 21:46:58
  • 上校

呀呀,这么快啊,我刚修改了一下,还要添加文字

4# | 2017-04-06 22:10:13
  • 上校

感谢好友支持,呵呵

5# | 2017-04-06 22:10:49
  • 大校

真不愧是白金级4S店,装修就是不一样!

6# | 2017-04-06 22:33:33
  • 上校

确实感觉非常不错,看了几个完成作业了的,对比明显

7# | 2017-04-06 22:38:44
  • 大校

恭喜完成作业,支持一个。。。。

8# | 2017-04-06 23:11:51
  • 准将

图片真不少,楼主用心了,我们这边4s拍照都问干嘛,弄的和间谍一样

9# | 2017-04-06 23:45:42
  • 少将

车友汇宣传的很足啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

10# | 2017-04-07 00:20:34
  • 中校

这么快就完成作业啦😊!持续关注好友精彩分享!

11# | 2017-04-07 04:43:20
  • 准尉

2010年5月7日,我的明锐就是在湖南永通华锐提的车!

12# | 2017-04-07 06:31:36
  • 少将

车间蛮宽大的,象一个老店,几经风霜的老店。

13# | 2017-04-07 06:35:51
  • 上校

恭喜完成作业,支持一个

14# | 2017-04-07 07:44:19
  • 上校

恭喜完成作业 支持一个

15# | 2017-04-07 07:46:49
  • 准将

白金级4S店,高大上,不错,不知道价格是否因此涨呢

16# | 2017-04-07 08:30:58
  • 少校

白金店应该有白金卡发放!!

17# | 2017-04-07 08:40:52
  • 中校

真不是一般的4S店!规格很高。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

18# | 2017-04-07 08:43:06
  • 上将

没必要这么吹4S店,都是儿子,何必给他们这么捧场

19# | 2017-04-07 09:07:56
  • 准将

拍的比较全,支持李哥

20# | 2017-04-07 09:43:51
上一页12345678910转到第10页下一页共10页
回复主题

RE:【探访斯柯达4S店】钻石级4S店不是浪得虚名