首页 > 车友汇论坛 > 【社区活动】我与明锐的故事!
阅读量:2869 回复量:52
社区管理员
  • 准将

【社区活动】我与明锐的故事!

斯柯达有款车叫Octavia。Octavia是斯柯达中级轿车的主打产品系列,在欧洲市场具有相当知名度。 Octavia是斯柯达中级轿车的主打产品系列,在欧洲市场具有相当知名度。目前它与大众帕萨特、欧宝威达、雷诺梅甘娜等一起,被誉为欧洲最畅销的中级轿车。它也是斯柯达并入大众汽车集团后,真正在大众汽车平台上开发的一款中级轿车,于1997年在欧洲率先上市,并以其价廉物美而深受年轻车族的喜爱。它的中文名曾一度叫“欧雅”,东欧之雅,多么富有诗意的名字。“欧雅”曾少量进口到中国,拉开了21世纪斯柯达东方之旅的序幕。2007年春夏之交,是值得历史记住的,因为斯柯达首辆国产车下线,这就是第二代明锐。因其德系血统的严谨工艺,无与伦比的高性价比,纵然A级车身也有B级般的空间,瞬时赢得了国民的青睐。在2002年、2003年的J.D.POWER消费者满意度调查中,明锐连续获得最受欢迎家用车称号,成为大众集团羽翼下中档轿车市场的弄潮儿;2007年,业内极具影响力的汽车杂志《Top Gear》,将明锐列为其车型排行榜的第三名。十二年来,明锐一直是斯柯达在华销售“冠军”。不要忘记,明锐经过了几次嬗变,当然也成就了一批又一批的车主。从结缘到相识,从相识到相伴,从相伴到相守……您一定有讲不完的故事,说不完的话,那就赶快来分享您与明锐的故事吧!

【活动时间】

2019225日至325日(本活动可以参与当月琅琊版)

【活动规则】

您可以回顾您的用车往事或者分享您和明锐的故事。在斯柯达“明锐”版块发帖,帖子标题须以“【明锐故事征集】”前缀开头,含文字300以上、图片15张以上。发帖后须填写问卷星并在本人帖子的2楼回复授权声明。 作品须为本人原创,不得抄袭。

近期发现部分车友以低质量的帖子烂鱼充数,这里重申下,这个活动主要说自己和明锐的故事,以故事为主。不要把洗车,买菜,某次自驾游写进来。

问卷星入口:https://www.wjx.top/jq/34914274.aspx

授权声明如下

本人同意:将在互动社区发表的所有帖子授权斯柯达互动社区,斯柯达互动社区可以免费使用这些稿件通过其它渠道对外发布

【活动奖励】

参与奖:(前100名)奖励总部积分4000(好的作品有额外奖励哦!)

特别说明:经社区管理团队研究,评奖以帖子的美观、创意、质量为标准,认为属于不符合活动要求或滥竽充数的作品,不给予任何奖励。帖子一经发布至社区,社区将获得该作品永久版权。

(本活动最终解释权归斯柯达互动社区所有)

另外汽车之家活动也同步上市大家可以一同参与:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2091329b13334d52/79359892-1.html#pvareaid=3457103 

1# | 2019-02-25 08:32:08
  • 大校

当时提车时,临时改变了主意,把明锐换成了昕锐,不知能参加否!

2# | 2019-02-25 09:02:36
  • 上尉

好活动支持

3# | 2019-02-25 09:13:54
  • 下士

其它车主能参加吗?我与斯柯达的故事

4# | 2019-02-25 09:15:44
  • 少尉

SAM:野帝车主表示抗议,能否加入此次活动?

5# | 2019-02-25 09:32:05
  • 少校

好活动好适合我哈哈哈

6# | 2019-02-25 09:37:34
  • 少校

明锐这车个人认为是真的不错

7# | 2019-02-25 12:04:36
  • 少尉

回复:原帖由summerpeace于2019-02-25 14:01:23发表在8楼

斯柯达全系车主均可参与!

谢谢夏荷的及时回复,请允许我代表Skoda各位车友表示殷切的感谢。

8# | 2019-02-25 14:26:33
  • 中尉

新年过后活动不断呀,准备做作业!!!!

9# | 2019-02-25 15:05:15
论坛版主
  • 中将

回复:原帖由338887875769于2019-02-25 09:32:05发表在5楼

SAM:野帝车主表示抗议,能否加入此次活动?

以前野帝有灰常多的活动

10# | 2019-02-25 18:56:59
  • 下士

车有了,但是文笔不好,也没有时间去写。??

11# | 2019-02-25 20:48:42
  • 少尉

原创真实最重要。又不是写小说:) 请积极参与进来!

12# | 2019-02-25 21:29:42
  • 上士

活动还是挺不错的,支持

13# | 2019-02-25 21:52:15
论坛版主
  • 上校

我这个老老车主可以出场啦

14# | 2019-02-25 22:06:28
  • 中将

我也是个老司机了,与明锐相伴好几年,应该积极参加。

15# | 2019-02-26 06:25:35
  • 上士

含文字300以上、图片15张以上————老板,请问这里的图片可以使用已经在帖子中使用过的么?全年的感受必然要涉及到以前的照片啊

16# | 2019-02-26 08:45:21
  • 准尉

我有大众情怀-不花哨的外观和内饰,我有斯柯达情结-父亲上世纪60年代初在捷克工作过,我还是瓦罐迷。于是,请了明旅。遗憾之一就是前格栅是竖直的。

17# | 2019-02-26 10:34:30
  • 新兵

我2017明锐天窗漏水了!!!!!

18# | 2019-02-26 11:29:46
  • 上校

作为老明锐车主,必须参加。。 

19# | 2019-02-26 12:11:08
  • 少尉

回复:原帖由laoyou7300于2019-02-26 12:11:08发表在20楼

作为老明锐车主,必须参加。。 

心动不如行动,请编辑好文档积极参与社区活动。

20# | 2019-02-26 15:34:44
上一页123转到第3页下一页共3页
回复主题

RE:【社区活动】我与明锐的故事!