首页 > 车友汇论坛 > 我都给大熊改了点啥
阅读量:405 回复量:48
  • 上士

我都给大熊改了点啥

我都给大熊改了点啥,先说车头,车头我最先改的就是这个睫毛灯。不过不是改的灯源,而是把这个亮灯的形式给改了。在打开转向灯或者是双跳的时候,头灯里面的睫毛和L形的日间行车灯是交替点亮,比较具有辨识度和能引起行人的注意,同样交替的还有尾灯.

除此之外还有大灯下方的前雾灯,终于被我改成了可以常亮,并且在不打破原来功能的前提下。有人说雾灯常亮是个鸡肋,没什么意思,但我想说,在城市里开自然是没多大用处,更何况大熊还有转向辅助灯,但如果遇到没有路灯的情况下,这雾灯常亮能让你有一个更好的视野,像大熊这种大7座SUV,视野盲区要比轿车多,雾灯常亮在面对没有路灯的情况下是个非常不错的功能。

3c45b016fa5b43d974ad75b576b3f84.jpg05a6f3ca15953afbd3378fe4321d332.jpga080471a3c56be9a4945b1ef15e98d7.jpg

车屁股的变化要比车头更大一点,先说这个倒车灯,原车只有一个,我后来又加装了一个,亮度更亮一些,一边亮一个,对称,看起来舒服,我承认我有点强迫症,哈哈。后来包括雾灯和后牌照灯,里面的灯源我都给换成了LED并且都换成了两个,看着舒服很多。

右下角的标我是按照国外的柯迪亚克车标位置贴的,原汁原味!

车内顶部的阅读灯也被我换了,和原厂的相比多了个透镜,聚光效果更好,就算开车的时候副驾驶开着,也不影响我的驾驶。

8ab7ae4d07d2ff7c162ba77b93b256f.jpg528ea2a51f16c14af42723a55c87b00.jpg

三个铝合金的踏板,别小看这三个踏板,原装进口,价格可不便宜。

金属的踩起来更舒服,看上去也有档次些。

d24b547e20f631e6b3f4ec99f838077.jpg6388023372425f5387dacfcedab7318.jpg

这迎宾条写着北京奥运,不知道大家是否还记得大众曾经特地为庆祝北京奥运而产过一批带这个北京奥运logo的车型,我觉得很有意思,所以就淘了过来贴上.

这是通过刷隐藏功能得以实现的,启动显示斯柯达家族性能车型所配备的VRS logo和氛围灯变换

cd59da378163d9b697c395027980c11.jpgc6f72312719105c3cb4769dbb76f4bb.jpg

f67d36385759a748dfc8051a8fff705.jpg5fb2b2d580f12c031575a5951e61d29.jpg

车顶的行李架,买来的初衷是想着上面放个框,外出自驾游的时候能放两条全尺寸备胎以防万一。这两根行李架是在咸鱼上淘的Q5车主的闲置件,价格嘛,可以说是非常感人了,很实惠,听朋友说Q5的行李架是拓乐代工的,不知真假,不过目前使用下来没什么问题,跑高速没有异响,拆装也很方便,就六个螺丝。不过各位装好加了框之后在城市里开得当心点,地库现在都限高2米左右,万一碰到了那就尴尬了。

沿用自熊二的后备箱手电筒,可以拿下来照明,去到荒郊野外,或者万一在路上遇到问题了,非常好用。

车无完车,世界上没有一辆车是为你量身打造的,更何况,我折腾的这些都是一些小东西,总体上而言大熊还是让我满意的。

1# | 2019-02-25 10:18:48
社区管理员
  • 大校

改的不少。学习学习。

2# | 2019-02-25 10:28:21
  • 上将

前雾灯常亮是啥意思,一着车就亮雾灯吗?这不好吧。。。

另外,可以改改仪表盘啊

3# | 2019-02-25 10:49:11
  • 大校

雾灯常亮是什么?雾灯不都是开了就一直亮么?

4# | 2019-02-25 10:59:40
  • 少尉

感谢楼主的倾情分享改装效果。楼主按需改装,非常不错。

5# | 2019-02-25 11:01:15
  • 上士

回复:原帖由superkun1980于2019-02-25 10:59:40发表在4楼

雾灯常亮是什么?雾灯不都是开了就一直亮么?

柯迪亚克没有前雾灯的

6# | 2019-02-25 11:36:25
  • 上士

回复:原帖由338887875769于2019-02-25 11:01:15发表在5楼

谢谢。。。。。。

7# | 2019-02-25 11:37:01
  • 上士

回复:原帖由燕子是我于2019-02-25 10:49:11发表在3楼

前雾灯常亮是啥意思,一着车就亮雾灯吗?这不好吧。。。

另外,可以改改仪表盘啊

柯迪亚克没有前雾灯的

8# | 2019-02-25 11:37:43
  • 少将

你真能折腾啊,我们能用就好了。感谢分享。

感谢支持。

http://community.skoda.com.cn/bbs/detail/detailPost/0/15510108544804118165022/1.html

9# | 2019-02-25 11:38:08
  • 大校

回复:原帖由18930621756于2019-02-25 11:36:25发表在6楼

柯迪亚克没有前雾灯的

哦,挺好。每次和大晴天开前雾灯的车会车,都得骂街。特别是SUV,雾灯太高,晃眼。

10# | 2019-02-25 11:43:15
  • 少将

雾灯常亮不行的,你看清了路,对向来车会被晃花了眼。

11# | 2019-02-25 12:06:46
  • 少将

雾灯太亮,平常不应该打开,免得晃着对面车

12# | 2019-02-25 12:56:45
  • 上将

回复:原帖由18930621756于2019-02-25 11:37:43发表在8楼

柯迪亚克没有前雾灯的

什么,柯迪亚克没有前雾灯?

13# | 2019-02-25 13:57:21
  • 上士

是啊柯迪亚克只有转弯辅助,,

14# | 2019-02-25 14:04:32
  • 上士

晃不到眼睛的,前雾城市用不到的,去外面全黑的情况下很有用

15# | 2019-02-25 14:06:33
  • 中校

16# | 2019-02-25 19:04:36
  • 上校

感谢车友的分享,改装完的大熊看上去更加威猛了,赞一个

17# | 2019-02-25 22:27:27
  • 上士

谢谢让大熊更加完美。。

18# | 2019-02-26 00:04:19
  • 准将

不错不错,点赞支持了!!!!!!!!!!!

19# | 2019-02-26 00:06:08
  • 准将

不错不错,点赞支持了!!!!!!!!!!!

20# | 2019-02-26 00:06:09
上一页123转到第3页下一页共3页
回复主题

RE:我都给大熊改了点啥