首页 > 车友汇论坛 > 【自驾游】2019柯骑士8月宁国亲子游活动
阅读量:343 回复量:42
  • 大校

【自驾游】2019柯骑士8月宁国亲子游活动

每个暑假是孩子们肆无忌惮撒欢的日子,柯骑士们自然也不会给孩子们留下遗憾,于是大家组织了一次进山漂流、打水仗、烧烤、射击,陪伴小朋友们一起尽情欢乐的假期活动!

预计的出行日期遇上了每年这个时候都会不请自来的家伙-台风,这个不知什么时候出现,四处乱逛的太平洋怪物...脾气极其暴躁,是东南沿海地区人民***烦的制造者。

临近出发,大家都时时关注微信上台风小程序,看着新闻和天气预报里台风预计登陆线路,我们估计离上海300公里外的目的地:安徽宣城的宁国地区,应该会在台风登陆后风圈的外围,因此我们可能会幸运的避开暴风雨天气最恶劣的区域(果不其然,上海遭遇了60年来最大的一次台风自然灾害!不过黑天鹅们四处闲逛的画风也太喜感了...)

面对突发的自然灾害天气我们决定到达目的地后视当地情况随机应变,这个天气山里洪水泛滥,第一天的漂流活动肯定是黄啦!那我们就改别的室内活动,台风也挡不住大熊寻找快乐的旅程,按计划出发!!!

宣城地区的景点很多,不但有太极洞,月亮湾,皖南川藏线,也有很多历史人文景点。

风雨交加,柯骑士热情不减!

到达宁国市内一家人气火爆,名叫晥厨的饭店。

虽然是台风暴雨天气,上座率依旧火爆还是客满。看来这家味道确实不错!

皖南徽菜

鸭子,嘎嘎!全世界人民都爱吃的烤鸭!

特色烧公鸡!

天气原因,下午活动变更,吃完就直接先入住伯爵王朝大酒店。

富丽堂皇的大厅!

等待办理房卡......

房间也很不错呐!进门有个小门厅,与卧室还有单独的门做隔断,方便入住的客人叫外卖,送餐,洗衣等服务时临时开客房门与外人接触而不影响房内其他人休息,保障隐私!

洗手间,餐台也很干净。

下午暂时没活动,兄弟们安顿好来串门。(大烟杆子.....)

出发前买了一串茉莉香味,一串阳光玫瑰的葡萄。

分享,是柯骑士的宗旨之一,哈哈!

打P吹牛一会儿,会长通知:一楼有健身房和游泳池,大家可以集体室内活动。

下楼,找泳池,这保洁阿姨真不赖。

酒店不算新可这地面的光洁度不比新车原厂漆面差。

吊灯倒影非常逼真,这样的大理石镜像级别在外滩民国时期的花旗银行大厅见到过。

光注意脚下灯光倒影了,找了半天指示牌就在吊灯上面

先经过酒店的健身中心,各项器械不少,前台有人们小哥接待貌似还整的挺专业。

游泳馆是高危性体育项目,所以软硬件得有一套严格的管理制度,这里证照齐全。

消毒淋浴间,脚部消毒过滤槽。

一汪碧蓝的池水,今天柯骑士包场了,哇哈哈哈~

来来来,带娃下水啦!

大孩子,小孩子,夏天尽情玩水的乐趣真是开森。

今天的游泳教头“镇长”,知道小姑凉们学换气。

姐姐妹妹来比赛。

休息区。

此时外面是风雨交加,台风+暴雨这威力可真不是吹...

大厅溜达闲逛下。

硬件保养得确实不错。

台风中心从温岭登录后已经到达杭州,呃,这次东南沿海地区的损失应该不小。自然灾害是人类大天敌!

紧抓雨势减小的间隙,大家拼车来到预定的农家乐-木石园晚餐。

那个,谁,背着小书包的柯迪亚克!你最骚!

这里地势低洼,门前一条景观小河水位高涨,已是一片泽国。

看啥,背书包的就是我-虎哥,哦不虎子。

看看有啥好吃的呢

哇!好大的水库花鲢(灰鲢、胖头鱼),鱼头汤、剁椒鱼头的最好食材

白鱼、桃花鱼(马口)、痴虎鱼,都是生态食材

上菜啦,口水一地。

鱼头汤,鳝片,红烧痴虎鱼

台风天也挡不住我们开着斯柯达爱车凑一起奔赴600里之外吃吃喝喝玩玩,这就是孩子们的假期和兄弟姐妹们的情谊。

早吃完的孩纸们默默凑了一桌!

嗯,要说玩,还是你们会玩!(啥都不用教

雨,一直下!

气氛非常融洽

在同个屋檐下

你一直感到心很温暖......

吃完饭出门发现水已漫过所有路面。

得,兄弟们脱鞋脱袜,淌水吧!

这时就羡慕女士们了,夏天永远是凉鞋,飘过。

吃好喝好,回到酒店,做啥涅,继续凑一块吹牛吧!聊聊斯柯达柯迪亚克的车,有什么原厂附件可改?保养心得?音响喇叭,866,通风座椅没有蛋有点疼。

台风中心已到嘉兴,宁国此时雨停了。

小家伙们居然也凑了个房间,又开局了。

一夜好梦。

清晨拉开窗帘,哇!

大大的彩虹,蓝天白云,空气好好。

今天肯定很美好!

洗漱完,赶紧约上小伙伴们一起去酒店自助餐厅吃早茶。

8点,已经很多人啦!

这家酒店应该是宁国很不错的,入住率很高。

人多,但不乱,不嘈杂。溜达一圈,先看看有啥是喜欢吃的。

老传统,中西式各来一份吧!

早饭吃好,大厅集合,等待其他拖家带娃(二娃)的柯骑士们。

咱柯迪亚克有七座,二娃家庭从老到少,全家出行妥妥的。

今天按原计划出发,前往梅林射击俱乐部。

这次台风带来的暴雨很猛,短时降水过猛,山洪冲毁部分路段,不少涵洞洪水未退,大家从县城外围绕了一圈,继续向山里行进。

路边不时有昨夜涉水行驶开到路基外的卡车和轿车,大树也倒了不少。

山洪漫灌,把泥沙都冲到道路两侧住家宅院里了。

低洼田地庄家都淹掉了。

家里得好好冲洗一下了

官方发布的灾后面貌照片。

到达梅林射击俱乐部

停车场也被山洪淹没了一部分,大水我挡不住你的脚步,你也挡不住我们来自驾游的热情。哈哈!

地势较高处没有受灾。

背着书包的大熊再次出镜

排好队,我们可是正规军,有组织地来打靶滴!

俱乐部前台

哦嚯,进门迎面而来就是浓烈的非洲气息。

老板,这里能狩猎?

当然可以。

啊!还真的能打猎啊!

当然了,冬天来,我们进山打野猪。

呃(⊙o⊙)…

哇,树人?草人?

狙击手伪装服。

散弹,***,***的,好多,好多,***壳。

先跟工作人员来一趟动物标本大世界游览吧!

天上飞的

地上爬的

水里游的

标本都是真的动物制作而成,这馆主花的代价可真不小。

这位大哥,你是要和草原动物来个耳语么。

别这么看着我好么!

上次去月亮湾半夜行车,大熊差点撞上的不是你吧?

颜色好像更像下面这家伙,不过好像没獠牙呀!

前次柯骑士皖南318川藏线活动,半夜赶赴月亮湾酒店时,在无灯照明的县道上先是路遇一直麂子横穿马路,幸好柯迪亚克及时预碰撞报警,紧急刹停。后又遇一直大刺猬过马路,好吧,我承认现在生态环境确实好。

稀罕的白孔雀,很漂亮。

哟哟,诶嘿!

咚咚咚,迪士尼乐园辛巴剧目,狮子王上演啦!

这家伙就是江浙沪田野最常见的白色大鸟,鹭鸶鸟。

你可糟践了不少农民饲养的鱼,虾,蟹。

看在你是保护动物的份上,不和你计较了。(据老人说这玩意也不好吃,没肉还骚臭)

真的是进入动物世界了,狞猫抓野鸡。

咦,非洲二师兄,你这是咋了?

游览完动物世界,下楼各自选择自己想要体验的射击***支种类。

跟着带***的教练来到射击馆。

等待教练做准备工作的时候,小家伙们又凑上局啦!

这回是国际大范的斯诺克,虎子(哦不这里是虎哥)领着孩子们玩得可得劲。

偷偷先溜达看看硬件,***打靶室好专业,和电视里射击比赛场一样。

靶标纸,电动操控。

单独分隔的打靶位,互不干扰。

好啦,教练通知大家排队等候。

工作人员在准备靶标,话说,这么近,难道我们开大熊,都是熊XIA?

憋不住啦!带上耳罩来吧。

这位柯骑士兄弟,砰砰砰,五连发,乐的笑开了一朵花!

打完问我们打中了么......

好吧,你光体验砰砰砰了。

美女们也像教练提问,这吃鸡的杀器,哦不AK和游戏里一样吗?

教练说不一样,这是改装过的小口径AK,只有5.2。

隔壁房间,当过兵的镇长可是不陌生,上手仔细翻看了一下。

拉***栓,一气呵成,这动作,鸡没少吃。

可以开始了吗?不亏曾经是优秀的海军战士,有组织有纪律。

可是开始!那就砰砰砰吧!弹壳横飞,还有有点后坐力的。

下面轮到娃娃战士啦!好样的。

学习军事装备,保家卫国要从娃娃开始准备,

弟弟打完,姐姐也来,培养我们的战斗民族!

会长自己也操上双管散弹***打飞碟了。

这个泥巴浴洗的刚刚好,前后原装附件柯迪亚克挡泥板起了很大作用。

小朋友,大朋友休息一会儿吃吃冷饮。

怎么都吃成大花猫了?

会长搬来了这次活动的礼品!

由衷感谢厂家给予柯骑士们活动的各项关爱和支持。

清凉一夏!

来来来,我们掰个腕子。啊呀,耍赖啊,哈哈哈,你真坏!

招财猫,喜气!

抽中幸运大奖的获得者:女王大人!

去往午餐途中发现了个怪家伙!这是?无头怪物?

你说谁是无头怪物呢?

动物标本馆没见过我亲戚么?

哦原来是散养的鸵鸟啊,你好!鸵鸟先生。

哼,昨夜发大水,把我同伴冲跑了一只,我有点生气!

饭菜准备好了,大伙落座,午餐准备开始啦!

边聊边吃,说说一上午的笑点和各种梗。

台风挡不住柯骑士们驾着爱车带上一家老小进山浪两天。

美好时光却总是那么短暂!

又到返程时间了,我们相约不久再见,一起开着柯迪亚克继续一路欢声笑语!

看着天空眼前的白云,似乎回到了儿时的暑期,同样台风过后的天空异常美丽。

感谢柯迪亚克,带我找到了更多的朋友,一起踏上美好旅途!

1# | 2019-08-12 17:09:28
  • 大校

本人同意:将在互动社区发表的所有帖子授权斯柯达互动社区,斯柯达互动社区可以免费使用这些稿件通过其它渠道对外发布 。

2# | 2019-08-12 17:09:51
  • 大校

不错不错,支持一下,感谢车友分享………………

3# | 2019-08-12 17:42:07
  • 上校

.

感谢车友分享社区有你更精彩……支持

4# | 2019-08-12 17:46:47
  • 上校

活动不错,感谢车友分享…………………………

5# | 2019-08-12 19:16:55
  • 大校

回复:原帖由陈华于2019-08-12 19:16:55发表在5楼

活动不错,感谢车友分享…………………………

感谢车友支持,斯柯达互动社区有你更美好!!!

6# | 2019-08-12 20:58:14
  • 大校

回复:原帖由陈华于2019-08-12 17:46:47发表在4楼

.

感谢车友分享社区有你更精彩……支持

感谢车友支持,斯柯达互动社区有你更美好!!!

7# | 2019-08-12 20:58:21
  • 准将

前来支持车友帖子,支持车友精彩分享!!

8# | 2019-08-13 08:19:39
  • 大校

非常不错的亲自活动,支持一下,感谢车友分享.……

9# | 2019-08-13 14:22:19
  • 中尉

周末愉快!!!!!支持发帖!!!!!!!

10# | 2019-08-13 18:47:38
  • 少将

活动非常不错,希望能多多举办

11# | 2019-08-13 20:23:50
  • 准将

前来支持车友帖子,支持车友精彩分享!!

12# | 2019-08-14 07:54:51
  • 大校

回复:原帖由338887906502于2019-08-13 14:22:19发表在9楼

非常不错的亲自活动,支持一下,感谢车友分享.……

感谢你的支持,斯柯达互动社区有你更精彩!!!

13# | 2019-08-14 08:39:34
  • 大校

夏天游泳是消夏避暑的项目,更吸引人的还有美食,美景!

感谢楼主分享,点赞支持!

14# | 2019-08-14 09:42:26
  • 少将

有时间多陪一下家人,这个活动是很不错的,支持车友的亲子游!!!!!!

15# | 2019-08-14 12:58:23
  • 大校

回复:原帖由攀枝花于2019-08-14 12:58:23发表在15楼

有时间多陪一下家人,这个活动是很不错的,支持车友的亲子游!!!!!!

感谢你的分享,斯柯达互动社区有你更精彩!!!

16# | 2019-08-15 08:20:39
  • 大校

回复:原帖由lql8866于2019-08-14 09:42:26发表在14楼

感谢你的分享,斯柯达互动社区有你更精彩!!!

17# | 2019-08-15 08:20:51
  • 大校

回复:原帖由攀枝花于2019-08-14 12:58:23发表在15楼

18# | 2019-08-15 08:21:34
  • 大校

回复:原帖由lql8866于2019-08-14 09:42:26发表在14楼

19# | 2019-08-15 08:21:43
  • 准将

前来支持车友帖子,支持精彩分享!!!!

20# | 2019-08-15 08:32:14
上一页123转到第3页下一页共3页
回复主题

RE:【自驾游】2019柯骑士8月宁国亲子游活动