首页 > 车友汇论坛 > 【生活类分享】汽车知识,从娃娃抓起
阅读量:153 回复量:19
  • 大校

【生活类分享】汽车知识,从娃娃抓起

“双十一”是为光棍节,指每年的11月11号,本是非官方节日,盛行于网络及民间,光棍节的孕育和流行,一方面表达单身人群希望单身生活得到适当尊重的呼声,一方面表达单身人群希望早日找到自己的爱情归宿的心声。因此,这一天,一方面有庆祝单身生活的,是为光棍节;一方面有为脱离光棍一人状态而参加交友活动的,是为脱光节。但自从有了电商之后,这天竟然逐渐演变成了今天的购物狂欢节日,不管是单身,还是脱单,都会在这天“买、买、买”,那就更加不用说一些家庭主妇了。而我在这天也没有免俗,不过我买的都是为小明而准备的东西,多方渠道、多方比较,只买便宜、只买最好、最实用的,拆箱过程把儿子拉过来当一回壮丁,顺便教教他汽车的一些基本知识,熟话说的好:“一切从娃娃抓起”。

这就是今天要跟大家分享此次拆箱的小达人,先来出境认识下。

看,这就是我此次双11的收获,全是小明用的东西,有护肤品、有保健品,还有辅助治疗仪等,这么多类别,且听小达人一一道来吧。

首先来随便抓一个来拆拆,剪刀这么尖,还真担心儿子会伤到手

第一个拆开来,原来是买的原装PM2.5空调滤芯(这算是小明的保健品吧),这可是那天的超级实惠,买一送一呀,买到就是赚到。

接下来要拆啥呢,看捧在手心里,貌似好像是应急启动电源(这姑且算小明的辅助治疗仪吧)。

车载吸尘器,还你车内一个清洁的乘车环境。

14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg22-1.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg

谢谢欣赏!

1# | 2017-12-01 09:23:16
  • 大校

谢谢好友的支持!!!!!!

有些是,有些不是。。。

2# | 2017-12-01 10:39:55
  • 大校

3# | 2017-12-01 10:40:10
  • 大校

4# | 2017-12-01 10:40:17
  • 大校

听说有斯柯达积分赚,才表示很积极

5# | 2017-12-01 10:41:48
  • 大校

谢谢支持!!!

纯粹就是让他玩玩,好友这话说的真有水平。

6# | 2017-12-01 11:04:56
  • 大校

谢谢老虎的支持!!!

7# | 2017-12-01 11:05:10
  • 大校

谢谢夏版的支持!!!

8# | 2017-12-04 10:35:27
  • 大校

车模我没买,怕买回去直接当成玩具给玩坏了。

9# | 2017-12-04 14:51:53
  • 大校

不能那几百的东西给他这样玩,还如果买个几十的玩具车随便他去拆。。

10# | 2017-12-05 15:36:10
上一页1转到第1页下一页共1页
回复主题

RE:【生活类分享】汽车知识,从娃娃抓起